ホラン千秋ちゃんファンスレPart13

提供元

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 11:01:26.36 ID:7OIQk4SKM.net
■プロフィール
ホラン千秋(ほらんちあき)
生年月日:1988年9月28日
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:写真を撮ること・歌うこと
特技:英語(ネイティブ)・料理(特にお菓子)・折り紙
身長:160cm
スリーサイズ:B:86cm W:60cm H:89cm
靴のサイズ:24cm

■アミューズ所属
http://www.amuse.co.jp/artist/horan_chiaki/

■ホラン千秋オフィシャルブログ「Chiaki’s Canvas」
http://ameblo.jp/chiakihoran/

■ホラン千秋インスタグラム
https://www.instagram.com/chiakihoran_official/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:—-: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 12:09:46.07 ID:G3t6kOcyM

■レギュラー番組
2017年〜 TBS「Nスタ」キャスター

2014年〜 フジテレビ「バイキング」水曜レギュラー

2015年〜 NHK総合「Doki!Doki!ワールドTV」司会

2016年〜 TOkYO MX「東京JOBS」ナビゲーター

2018年〜 TBS「ミルベキ!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 12:10:41.10 ID:G3t6kOcyM

■出演作品
○テレビドラマ
2005年 テレビ朝日「魔法戦隊マジレンジャー」ナイ 役

2006年 日本テレビ「マイ★ボス マイ★ヒーロー」天堂由加里 役

2007年 日本テレビ「セクシーボイスアンドロボ」第5話 村田ゆり子 役

2007年 フジテレビ「プロポーズ大作戦」第7話

2008年 BS-i「東京少女水沢エレナ」第1・2話「君の歌(前後編)」カナエ 役

2009年 フジテレビ「メイちゃんの執事」水沢聡美 役

2011年 テレビ朝日「陽はまた昇る」小宮山チカ 役

2014年 フジテレビ「キャビンアテンダント刑事 ニューヨーク殺人事件」リサ アンダーソン 役

2014年 フジテレビ「リーガルハイ・スペシャル」野々宮織紕唖 役

2015年 フジテレビ「大使閣下の料理人」 マリー 役

2015年 NHK総合「NHKスペシャル ネクストワールド私たちの未来」第4回 母親 役

2015年 フジテレビ 金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」
2015年 TBS「ナポレオンの村」第3話 坪内夏美 役

2016年 フジテレビ「モンタージュ三億円事件奇譚」響子ギブソン 役

2016年 TBS「砂の塔〜知りすぎた隣人」尾野綾香 役

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 12:11:29.38 ID:G3t6kOcyM

○映画
2005年「魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁」ナイ 役

2014年「黒執事」幻蜂絵利香 役

2014年「クローバー」伊集院比瑳子 役

2018年「若おかみは小学生!」グローリー 役

○オリジナルビデオ
2006年「魔法戦隊マジレンジャーVSデカレンジャー」ナイ 役

2006年「超忍者隊イナズマ!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 12:12:59.86 ID:G3t6kOcyM

○放送終了したテレビ番組
2011年 TBS「ビジネス・クリック」ナビゲーター(月曜担当)

2011年 TOKYO MX「ULALA ナナパチ」MC

2012年 日本テレビ「NEWS ZERO」キャスター(月〜木曜担当)

2013年 中部日本放送・TBS「ごごネタ!クックTV」進行

2014年 NHK Eテレ「しごとの基礎英語」

2014年 日本テレビ「シューイチ」レギュラー

2014年 BSジャパン「ワーキングデッド〜働くゾンビたち〜」キャスター

2015年 WOWOW「現地より生放送!COUNTDOWN JAPAN 15/16」MC

2016年 テレビ東京「サイモンズベストテン」MC

2016年 WOWOW「生中継!第58回グラミー賞授賞式」MC

2016年 TBS「ツタンカーメンと伝説の王妃 3300年の新事実」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 20:19:58.65 ID:HUNChhEp0

千秋にメガ勃起ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 22:01:34.95 ID:pPJjcdBw0

>>1
乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 00:05:34.73 ID:0ExGHWcx0

ホラ吹き千秋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 10:04:22.31 ID:hIZnh7No0

>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 19:40:31.91 ID:We2IJK7Fa

ホランのおっぱいとマンコをそれぞれ一時間ずつ舐めたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 21:31:05.19 ID:XZ3J2eN40

乙です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 21:53:24.45 ID:+3/bMUTMp

溢れる愛液ジュルジュル音立てて延々と舐めまくりたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 07:44:53.71 ID:gRBr6uFd0

下ネタを書くくらいなら美脚の画像を貼るのです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 14:13:44.05 ID:55qtHv2V0

ホ、ホ、ホ、ホラン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 00:36:59.55 ID:kZbmMkem0

>>16
足の指可愛いなwww

16 :2019/5/31 :2019/05/25(土) 19:33:41.37 ID:ujMbbkAv0

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 19:55:13.06 ID:gRBr6uFd0

フライデーもネタがないらしいな
いくらなんでも日常過ぎるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 20:24:45.17 ID:xuIWaWS50

>>16
右に写っているのはマネの人か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/25(土) 18:20:10.38 ID:S8MYjfteM

珍しくフライデーされたみたいだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 04:20:35.70 ID:X73qAXkX0

フリーアナ?枠では群抜いてるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 09:48:10.58 ID:vj0ZV5fdM

やっぱり男はいないようだな
安心したわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 10:08:47.68 ID:WMx4KvI10

>>21
何を寝ぼけてんの
いるに決まってんじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 10:27:31.99 ID:OwVbxOyY0

ホランにメガ勃起

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 10:50:52.70 ID:X73qAXkX0

お相手は某局のイケメンディレクター

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 20:56:03.15 ID:zH8zlqTs0

もうちょっとオッパイ生かした仕事してほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 21:53:51.22 ID:ywXKPu+CM

そろそろ園芸の仕事がきそうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/26(日) 22:25:33.21 ID:dNy76bvFp

写真集ないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 00:10:19.15 ID:0glHSrXc0

チャランホラン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 19:18:09.46 ID:VDOxpqk10

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 20:43:34.41 ID:yqjLlALv0

珍しく女子力高めな料理な気がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 22:22:45.90 ID:YhCwUmkP0

くるみちゃんで代用ホラニー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 18:52:12.67 ID:5vZvlgRz0NIKU

ニットおっぱい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 19:29:35.98 ID:UjXOr+3OMNIKU

>>32
キャプは?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 09:52:40.46 ID:dlUGjXaX0

>>34
ホランってYCでデカさ見つかるタイプなんだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 12:10:23.58 ID:P5Aa3uYM0

宇内梨沙とホランのおっぱい戦争だな。
ホランは白くて張って乳首が長い?宇内は大きいけど垂れてる?と想像す。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/31(金) 10:13:01.09 ID:jEeh3Ulg0

いわゆる瓜実型おっぱい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 21:02:43.56 ID:doOo+sCr0

23はvゾーンとyc。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 21:07:19.93 ID:zFVEvHF00

千秋はエゴサしまくってんだろうな
忙しい時はあの若いマネージャーにやらしてるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/06(木) 10:36:35.27 ID:ePAevP1FM0606

南海キャンディーズの山里亮太さんと女優の蒼井優さんが結婚したんだってね
山里亮太さんといえばホランちゃんのファンを公言している芸能人の一人として知られているけど
裏では素敵な人と交際していただなんて驚きだ
ホランちゃんとしては残念な気持ちだろうけどこれに挫けず頑張ってほしいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 02:32:14.36 ID:yuNHl7p80

俺も探したけどわからん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 13:44:42.59 ID:TT/JJlyOp

ホラン千秋と蒼井優じゃベクトルが違いすぎだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 14:21:15.28 ID:FwhWtdaT0

>>61
そうそう
違うベクトルで一流なんだから比べる意味も分からんね
好みの問題だ

俺はホラン100点 蒼井優2点だけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 13:27:33.45 ID:K4hkRV170

スケブラを見たいけどガード固い。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 18:47:36.58 ID:WDN/XYRf0

ボインちゃんに見せてるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/07(日) 00:47:19.47 ID:wBgx7Qab0

>>154
        彡⌒ ミ オ、オレモ
 お酢   (´・ω・`)/”lヽ
      /´    ( ,人)  
 お酢  (  ) ゚  ゚ |  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/26(金) 19:09:23.57 ID:qnqlye5h0






355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 10:27:29.31 ID:fz5aAkX30

結婚するとか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 15:52:21.43 ID:dQWsOonm0NIKU

今日のこれは……

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/14(土) 22:35:12.19 ID:1TCk8DqC0

宇宙人ぽいな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 19:38:00.16 ID:QavGbhD/M

613件をまとめました。
最新情報はこちら